Новости

Ученые считают, что определенная часть населения обладает не совсем обычными характеристиками головного мозга. Это дает основание предположить существование если не вечной молодости, то большого потенциала повернуть время вспять. Группа исследователей из американского Северо-Западного университета провела эксперимент, в котором приняли участие 62 человека преклонного возраста. Каждому из добровольцев было далеко за восемьдесят, все они обладали неодинаковыми

Ученые из Сибири решили разработать формулу вещества, позволяющего оставаться молодым. Специалисты из Новосибирска и Екатеринбурга, совместно с учеными из Якутии утверждают, что помочь в создании уникальной формулы могут микроорганизмы, содержащееся у мамонта в головном мозге.

Благодаря уникальной разработке ученых – наволочке с медью, борьба с появлением морщин, станет намного легче и эффективнее. Не нужно будет делать подтяжки и проводить различные инъекции, использование кремов против морщин станет совершенно необязательной процедурой.

125-й способ увеличения груди не оставляет швов и выполняется без общего наркоза. Такое чудо предлагает доктор из Нью-Йорка Норман Роу. Правда, эффект сохраняется только 24 часа, потому вопрос о востребованности этого метода многими представительницами прекрасного пола остается открытым.