Биоэкспандер: отзывы

БиоэкспандерИтальянской компании Fidia Farmaceutical Spa удалось совместить свойства лифтинга кожи и биоревитализации. В результате такого синтеза появился препарат биоэкспандер.

Суть инъекций биоэкспандер

Этот препарат восстанавливает и увлажняет кожные покровы, придавая ткани необходимый объем. Известно, что с возрастом объем утрачивается, это является основной причиной появления морщин и провисания кожи. Биоэкспандер обладает высокой опасностью распределяться равномерно в тканях. Специалисты отмечают пластичность и прекрасное свойство препарата увлажнять кожу. Инъекции для экспандера рекомендуется проводить один раз в год. Иногда рекомендуется особая программа, которая состоит из трех процедур с интервалом в месяц. В дальнейшем, достаточно одной процедуры в год для поддержания эффекта.

Эффективность данного препарата обеспечивается тем, что в одном средстве совмещены два вида гиалуроновой кислоты. Стабилизированная гиалуроновая кислота способна держать кожу в тонусе до одного года. Это вещество обладает уникальной способностью изменять плотность и структуру кожи.

Суть инъекций биоэкспандерНестабилизированная гиалуроновая кислота отличается тем, что молекулы находятся в свободном состоянии и не связаны друг с другом. Благодаря этому гиалуроновая кислота моментально проникает в кожные покровы и обеспечивает глубокое увлажнение. Увеличение объемов кожи происходит за счет содержания молекул воды.

Преимущества препарата биоэкспандер

  1. Препарат вводится в верхние слои гиподермы, оказывая двухстороннее действие. Он обеспечивает прочность поддерживающих структур.
  2. Биоэкспандер равномерно и быстро распространяется в ткани. При этом кожные покровы сохраняют естественность, а мимика не нарушается.
  3. Препарат в кожных покровах распределяется совершенно не заметно даже на ощупь.
  4. Биоэкспандер можно использовать в любой зоне лица и тела.
  5. Биоэкспандер имеет широкий функциональный диапазон: его используют для омолаживания и контурной пластики.
  6. Биоэкспандер можно использовать независимо от плотности и типа кожи. Даже у пациента с тонкой чувствительной кожей не возникает беспокойства о том, что препарат будет заметен. Толстая кожа не утяжеляется и не появляется смещение черт лица. При введении биоэкспандера не образуются папулы.

Введение биоэкспандера

  • Процедура происходит следующим образом:
  • Кожные покровы очищаются и дезинфицируются.
  • На кожу наносится крем анестетик для снижения болевых ощущений.
  • Размечаются зоны, которые нуждаются в коррекции и исправлении.
  • Вводятся филлеры с помощью специальных канюль.
  • Пациенту делается легкий массаж с целью распределения препарата в верхнем слое.

Препарат биоэкспандерЦелесообразнее всего вводить биоэкспандер в следующие области: щеки, височная зона, нижняя челюсть, подбородок, лоб, кисти рук, зона вокруг рта. Биоэкспандер может скорректировать мочку уха и носослезную борозду. Реабилитационный период при введении биоэкспандера отсутствует.

Отзывы

Татьяна, 33 года. Когда мой косметолог предложил воспользоваться инновационным средством биоэкспандер, я колебалась, так как о препарате было довольно мало отзывов. Я решила прислушаться к совету врача и довольна результатом. Носогубные складки заполнены, овал лица четкий. Именно с этими проблемами я обращалась в косметологическую клинику. Улучшение состояния кожи я заметила через месяц.

Ольга, 43 года. Уколы красоты для меня являются постоянным средством. Филлерами я пользовалась ранее, но такого хорошего состояния кожи я не замечала ни разу. После биоэкспандера кожа стала удивительно нежной, бархатистой, помолодевшей и свежей.

Ксения, 50 лет. В принципе, больших результатов я не увидела после инъекций биоэкспандера. Я всегда слежу за собой, использую сыворотки и увлажняющие средства. Косметолог рекламировал биоэкспандер как средство с высокой эффективностью. Я увидела изменения цвета лица, свежий вид, но не обнаружила никаких омолаживающих признаков. Могу сделать вывод, что для людей старше 50 лет биоэкспандер будет скорее лечебной процедурой, чем омолаживающей.

Екатерина, 38 лет. Контурная пластика или биоревитализация являются разными процедурами. Я стараюсь всегда следить за своим лицом. Когда мой врач предложила мне препарат Биоэкспандер, то стало очевидно, что это две процедуры в одном средстве. Эффект от введения филлера просто потрясающий: кожа стала эластичной и упругой. Особенно мне понравились губы, которые были после введения препарата стали очень сексуальными, но естественными. Если вы еще раздумываете, то очень рекомендую решиться на биоэкспандер.

Елена, 50 лет. Мои коллеги сделали мне на юбилей королевский подарок. Мне подарили сертификат на инъекционные процедуры в салоне красоты. После консультации косметолога мне было предложено попробовать новый препарат биоэкспандер. Хочу сказать, что я не сторонница косметологических процедур, особенно, инъекций. Результат проявился буквально на глазах. Лицо стало свежим и молодым. Улыбка стала яркой и привлекательной, глазки заблестели, морщинки уменьшились. Врач утверждает что со временем эффект будет еще выразительнее в дальнейшем нужно будет только удерживать это состояние с помощью одной процедуры в год. Искренне благодарна своим коллегам за возвращение моей молодости. Рекомендую всем препарат биоэкспандер.