Статьи

Брови придают лицу особую индивидуальность, делая взгляд открытым, очерчивая лицо, привлекая внимание к глазам. Но это только при условии того, что форма бровей подобрана правильно. В противном случае, брови делают лицо глупым и некрасивым.

Гирсутизмом называют избыточный рост нежелательных волос по мужскому типу у женщин. При этом заболевании наблюдается растительность в несвойственных женщинам местах: над верхней губой, подбородке, грудной клетке, на щеках, животе и спине.

Итальянской компании Fidia Farmaceutical Spa удалось совместить свойства лифтинга кожи и биоревитализации. В результате такого синтеза появился препарат биоэкспандер.

Шипица — это образование на коже, доставляющее массу боли и неудобства. Образование имеет инфекционное происхождение. Возбудителем этого явления является вирус папилломы человека, который передается контактным путем. Попадает вирус в организм через ранки и трещины. Чаще всего шипица появляется на руках. Врачи утверждают, что вирус живет в организме каждого человека, но появляется у людей со слабым

Каждая женщина уделяет достаточно большое внимание уходу за лицом и руками. А вот о локтях представительницы прекрасного пола часто забывают, что приводит к весьма неприятным последствиям: кожа становится грубой, темной и даже может начать трескаться, что вызывает дискомфорт и даже боль. Как правило, в этой ситуации все силы бросаются на устранение последствий равнодушного отношения к

Приближается год Петуха – эта птица очень яркая, и, вне сомнений, любит всем продемонстрировать свою привлекательность. Наш гороскоп красоты 2017 год поможет всегда быть красивой и обворожительной.

Наши руки постоянно подвергаются воздействию негативных факторов. Неслучайно, руки первыми выдают возраст их хозяев. Руки постоянно на виду других людей. Это то, на что обращают внимание окружающие.

Каждая женщина мечтает сохранить свою красоту и молодость на долгие годы. Но время беспощадно оставляет отпечатки на лице. И вот уже отражение в зеркале отличается нечетким овалом, опустившимися веками, складками и вторым подбородком. Лицо выдает возраст гораздо активнее, чем паспорт.

То, что луна оказывает влияние на разные процессы в человеческом организме, является неоспоримым фактом. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола перед проведением различных процедур, связанных с красотой, заглядывают в лунный календарь.